CONFIDENTIALITÉ

S'IL VOUS PLAÎT LISEZ AVEC ATTENTION

DRICORE® a toujours été et continue de s'engager à protéger vos renseignements personnels et à maintenir l'exactitude et la sécurité de vos renseignements personnels que nous recueillons tout au long de nos processus commerciaux, conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »), et d'autres les lois et règlements applicables régissant la collecte, l'utilisation et la divulgation des renseignements personnels (collectivement, les « lois sur la confidentialité »).

« Informations personnelles » dans cette politique de confidentialité désigne toute information identifiable sur un individu, qui peut inclure votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre numéro de carte de crédit ou d'autres informations financières.

En utilisant ce site, vous pouvez fournir à DRIORE® avec des informations personnelles. Certaines informations seront automatiquement suivies par DRIORE® lorsque vous utilisez ce site comprend l'URL à partir de laquelle vous êtes entré sur le site, l'URL à laquelle vous accédez ensuite, le navigateur que vous utilisez et votre adresse IP. DRIORE® utilise les renseignements personnels à des fins de marketing, de promotion et de modification du contenu du site. Bien que nous ne vendions ni ne louions aucune information personnelle à des parties extérieures à la famille d'entreprises AGT Products Inc., nous recueillons ces informations personnelles dans leur ensemble.

celui de DRIORE® les pratiques en matière de protection de la vie privée sont conformes aux 10 principes directeurs de la LPRPDE et de la législation provinciale applicable en matière de protection de la vie privée et sont les suivantes :

  1. Responsabilité.Nous avons nommé un administrateur de site Web (tel que défini dans les conditions d'utilisation) pour assurer la conformité avec notre politique de confidentialité et nos pratiques. Nous assumons la responsabilité de maintenir et de protéger les informations personnelles sous notre contrôle, et toute information que nous pouvons transférer à des tiers qui fournissent des services à DRIORE®.
  2. Identification des objectifs.DRICORE® n'utilisera les renseignements personnels qu'aux fins identifiées au moment de la collecte. Ces objectifs peuvent inclure : (a) pour traiter toutes les transactions de vente que vous pourriez avoir avec DRIORE®; (b) pour obtenir des informations sur les clients ou les clients potentiels afin de mieux comprendre leurs besoins et d'améliorer nos produits et la fourniture de nos services à ceux-ci ; (c) pour répondre à toute question relative à la garantie ; (d) avec votre consentement exprès, pour mener des enquêtes concernant votre satisfaction à l'égard des produits ou services que nous pouvons vous avoir fournis ; et (e) pour se conformer à toutes les exigences légales et réglementaires ; et (f) Sauf dans la mesure permise par la loi, nous obtiendrons votre consentement si nous recueillons, utilisons ou divulguons vos renseignements personnels à des fins autres que celles décrites ci-dessus.
  3. Consentement.Votre fourniture d'informations personnelles à DRIORE® signifie que vous acceptez et consentez à ce que nous puissions collecter, utiliser et divulguer vos informations personnelles aux fins qui ont été identifiées au moment de leur collecte et conformément aux présentes conditions de la présente politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions, vous êtes prié de ne fournir aucune information personnelle à DRIORE®. Cependant, certains des DRIORE® les services ne peuvent être offerts que si vous nous fournissez des informations personnelles. Par conséquent, si vous choisissez de ne pas nous fournir les informations personnelles requises, nous ne serons pas en mesure de vous offrir certains services.
  4. Limiter la collecte.Nous ne collecterons pas vos informations personnelles à des fins autres que celles identifiées ci-dessus sans votre consentement ou sauf dans les cas prévus et conformément aux lois sur la confidentialité.
    Limiter l'utilisation, la divulgation et la conservation.
    DRICORE® ne vend aucune information personnelle qu'il recueille à des tiers. Informations personnelles collectées par DRIORE® pourra faire l'objet d'un transfert à une autre société en cas de changement de propriété de tout ou partie de DRIORE®. Cela ne se produira que si les parties ont conclu un accord en vertu duquel la collecte, l'utilisation et la divulgation des informations sont limitées aux fins qui se rapportent à la transaction commerciale, y compris une détermination de poursuivre ou non la transaction commerciale, et est à utiliser par les parties pour effectuer et compléter la transaction commerciale. Il existe des circonstances dans lesquelles l'utilisation et/ou la divulgation de renseignements personnels peuvent être justifiées ou autorisées ou dans lesquelles DRIORE® est obligé de divulguer des informations sans consentement. De telles circonstances peuvent inclure : (a) Lorsque la loi l'exige ou par une ordonnance ou une exigence d'un tribunal, d'un organisme administratif ou d'un autre tribunal gouvernemental ; (b) Où DRIORE® estime, pour des motifs raisonnables, qu'il est nécessaire de protéger les droits, la vie privée, la sécurité ou la propriété d'une personne ou d'un groupe identifiable ; (c) Lorsqu'il est nécessaire d'autoriser DRIORE® d'exercer les recours disponibles ou de limiter les dommages que DRIORE® peut supporter; ou (d) Lorsque l'information est publique. Lorsqu'il est nécessaire de divulguer des renseignements personnels sans consentement, DRIORE® ne divulguera pas plus de renseignements personnels que nécessaire. DRIORE® ne conservera vos informations personnelles que le temps nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées ou pour répondre aux exigences légales ou contractuelles.
  5. Précision.DRICORE® s'engage à s'assurer que vos informations personnelles sont à jour, exactes et complètes, comme cela est nécessaire aux fins pour lesquelles DRIORE® utilise ces données. Vous pouvez corriger toute information personnelle inexacte, incomplète ou obsolète en envoyant une demande écrite à notre administrateur de site Web. Dans les situations où vos informations personnelles ont été fournies à DRIORE® par un tiers, nous vous référerons à ce tiers.
  6. Sauvegardes.DRICORE® utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les informations personnelles que nous avons sous notre contrôle contre la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la perte, la destruction ou contre l'accès par des personnes non autorisées. Nous aidons à assurer la sécurité de vos informations personnelles en utilisant les éléments suivants : (a) des centres de données et des locaux physiquement sécurisés ; (b) les politiques et procédures de sécurité internes ; (c) limiter l'accès aux DRIORE formés et essentiels® des employés; et (d) les contrôles d'accès électroniques tels que la protection par mot de passe et les technologies de cryptage.
  7. Ouverture.Si vous avez des questions sur la collecte<span class="notranslate">,</span> l'utilisation ou la divulgation de vos renseignements personnels par DRICORE® vous pouvez contacter notre administrateur de site Web au (905) 403-0425 ou par courriel à web@agtproductsinc.com. Les demandes d'accès et toute question ou préoccupation concernant notre politique de confidentialité doivent être adressées par écrit à l'attention de l'administrateur du site Web à l'adresse suivante : DRIORE® 2311 Royal Windsor Drive Unité 2 Mississauga (Ontario) L5J 1K5
  8. Accès.DRICORE® répondra aux demandes d'accès conformément aux lois applicables en matière de confidentialité. Vous pouvez demander l'accès à vos informations personnelles à tout moment en soumettant une demande écrite à notre administrateur de site Web. DRIORE® peut exiger des frais minimes afin de répondre à une demande d'accès, et il vous informera de ces frais à l'avance. DRIORE® refusera l'accès aux renseignements personnels uniquement dans les circonstances autorisées ou requises par les lois applicables en matière de confidentialité. Si DRIORE® refuse l'accès, il indiquera les raisons de son refus.
  9. Difficile Conformité. Si vous n'êtes pas satisfait de DRIORE® traitement des renseignements personnels, vous pouvez déposer une plainte écrite auprès de l'administrateur du site Web. L'administrateur du site Web enquêtera sur la question et prendra des mesures correctives si nécessaire. L'administrateur du site Web vous fera rapport et vous informera des mesures prises pour corriger le problème. Si vous n'êtes toujours pas satisfait de la réponse de DRIORE®, vous pouvez déposer une plainte écrite auprès du commissaire à la protection de la vie privée fédéral ou provincial (le cas échéant).